Собственное производство автоматических растворных узлов

By in
30
Собственное производство автоматических растворных узлов

Компания «ЮГПОЛИВ» производит оборудование для орошения и внесения удобрений полей и садов, виноградников и ягодных плантаций, в том числе и автоматические растворные узлы.

Что такое автоматические растворные узлы

Растворные узлы предназначены для автоматического приготовления питательного раствора и подачи его непосредственно в корневую зону растений вместе с поливной водой. Они позволяют строго следовать технологии питания растений независимо от человеческого фактора, повышают урожайность одновременно снижая затраты на покупку комплексных удобрений и энергопотребление. В результате применения автоматических растворных узлов урожайность теплицы, интенсивного сада или ягодной плантации может увеличиться на 30-50%.

Растворные узлы выпускаются компанией «ЮГПОЛИВ КОРОЛЕВ АГРО» двух основных модификаций:

  1. Агроджет – растворный узел проточного типа, без специальной емкости, его преимущество в быстрой смене рецептуры раствора, сравнительно низкой цене;
  2. Агромикс – растворный узел, оборудованный емкостью объемом от 300 до 500 л, несомненное удобство этого варианта в точном соблюдении пропорций.

Использование автоматических растворных узлов, произведенных компанией «ЮГПОЛИВ КОРОЛЕВ АГРО», — это гарантия получения качественного урожая с минимальными потерями. От своевременного внесения растворов удобрений и защитных средств зависит урожайность той или иной культуры.

Специалисты компании всегда готовы проконсультировать покупателей по вопросам продажи и обслуживания растворных узлов собственного производства.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)