Компенсированные капельницы Rivulis Supertif с антидренажным эффектом

By in
15
Компенсированные капельницы Rivulis Supertif с антидренажным эффектом

Израильский производитель Rivulis уже давно зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Компенсированные капельницы Supertif для полива пользуются большим спросом среди потребителей, они имеют защиту от протекания, надежны и долговечны, при этом цена их вполне приемлемая.

Особенности компенсированной антидренажной капельницы

Капельницы для полива с антидренажной системой идеально подходят для установки на участках больших площадей с уклоном. При падении давления до 0,15 атм, антидренажный клапан автоматически закрывается. Открывается он тогда, когда давление достигает выше показателя 0,6 атм. Капельницы начинают работать одновременно и равномерно, вне зависимости от перепадов высот на всей латерали.

Производительность капельниц. Варьируется в диапазоне от 2,2 до 7,8 л/час. Монтаж капельниц осуществляется на ПЭ трубу с использованием панчера 3 мм.

Капельницы с антидренажной системой от этого производителя изготавливаются из прочных, устойчивых к различным химическим воздействиям материалов. Они подходят для полива различных с/х культур в защищенном грунте. Капельницы Rivulis Supertif активно используются в сельском хозяйстве.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)